Главная » 2016 » Февраль » 19

Ингидиенты:
мука 1 сорт 200 г
чеснок 6 долек
петрушка зелень 1 пучок
молоко 3,2% 150 г
сливочное масло 50 г
подсолнечное масло 300 г
треска 700 г

Категория: Закуски | Просмотров: 587 | Добавил: VERT | Дата: 19.02.2016 | Комментарии (0)

Классика американского юга. Всеми любимый рецепт жаренной крицы с хрустящей корочкой. Превосходно!

Категория: Основные блюда | Просмотров: 431 | Добавил: VERT | Дата: 19.02.2016 | Комментарии (0)

Неожиданный рецепт бургера-сэндвича. Как интересно и в то же время невероятно вкусно. 
Пожалуйте к просмотру!

Категория: Основные блюда | Просмотров: 590 | Добавил: VERT | Дата: 19.02.2016 | Комментарии (0)