Главная » 2016 » Февраль » 19 » Бургер-сендвич с говядиной, капустой, яблоком и морковью.
15:04
Бургер-сендвич с говядиной, капустой, яблоком и морковью.

Неожиданный рецепт бургера-сэндвича. Как интересно и в то же время невероятно вкусно. 
Пожалуйте к просмотру!

Ингредиенты:
Говядина - 200гр.
Капуста - 250гр.
Яблоки - 70гр.
Морковь - 70гр.
Сок лимона - 3 ст. л..
Домашний майонез - 4 ст. л.
Бекон - 50 гр.
Маринованный огурец - 15 гр.
Пармезан - 70 гр.
Рокфор - 30 гр.
Сушеный базилик - 1 ст.л.
Сендвичный хлеб - 4 шт.
Чили перец - 1шт.
Горчица - 1 ст.л.

Приготовление:
1) Нарубите фарш из говядины. Посолите, поперчите, приправьте сушеным базиликом. Сформируйте две тонкие котлеты, чуть больше размеров ломтиков хлеба.
2) На одну котлету положите мелконарезанный чили-перец и тертый пармезан. Сверху накройте второй котлетой, чтобы закрыть начинку. Положите в морозилку на 15 минут.
3) Нашинкуйте капусту и натрите на крупной терке яблоки и морковь. Соедините овощи вместе. Добавьте лимонный сок, соль и сахар. Смешайте 3 ст.л. майонеза и 1 ст.л. горчицы. Заправьте салат.
4) Поджарьте 2 ломтика хлеба до хрустящей корочки. Положите на один из них тертый пармезан. Сверху накройте вторым ломтиком. Сыр внутри должен расплавиться. На получившийся сэндвич сверху посыпьте снова тертым пармезаном и переверните, чтобы сыр зажарился. Также сделайте с другой стороны. То же самое проделайте с двумя другими ломтиками хлеба.
5) Обжарьте котлету с обеих сторон до готовности. Также обжарьте бекон.
6) Начните сборку с одного сырного сэндвича. Далее укладывайте снизу вверх:
Салатный лист
Кружочки маринованного огурца
Майонез
Котлета с расплавленным сыром Рокфор
Салат Коул-Сло
Ломтики бекона
Завершаем сборку вторым сырным сэндвичем.

Категория: Основные блюда | Просмотров: 586 | Добавил: VERT | Теги: Говядина, капуста, Бургер, сендвич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar