Ингредиенты нашего блюда:
- Курица (лучше филешка без кожи);
- Мокровка не большая;
- Болгарский красный перец;
- Шампиньоны;
- Оливковое масло;
- 100 мл воды для тушения;
- Соль и перец по вкусу.
- Тёплое молок, пол стакана;
- Мука, 2 чайных ложки;
- Сметана, пол стакана;
|
Для приготовления чизкейка возьмём:
- Квадратная форма для выпечки в 25 см;
- Бананы 3 шт;
- Сахар, 150 гр;
- Творог, 300 гр;
- Щепотка соли;
- Мука, 3 ст. ложки;
- Яйца, 3 шт;
- Сметана, 160 гр;
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
413
|
Добавил:
VERT
|
Дата:
11.08.2014
|
|
Для приготовления вкуснейшего лосося нам необходимы:
- Филе лосося 500 грамм;
- 7 столовых ложек соуса Терияки;
- 5 столовых ложек Оливкового масла;
- Свежий тимьян;
|
Для приготовления роллов нам понадобятся:
- Творог, 200 грамм
- Сметана, 1 столовая ложка
- Чайная ложка мёда
- Чайная ложка сахарной пудры
- Чернослив, 7-8 штук, либо другие сладкие сухофрукты
- Изюм, горсточка
- Столовая ложка кокосовой стружки
- Столовая ложка кунжута
- Горький шоколад, 10 грамм
- Несколько штук миндаля (8-10 шт)
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
313
|
Добавил:
VERT
|
Дата:
11.08.2014
|
|
Для приготовления изысканной закуски нам потребуются:
- лист лаваша;
- паштет-намазка из укропа и лимона;
- 120 гр копченого лосося;
- руккола;
- огурчик;
- проростки люцерны;
- 60 гр сливочного масла;
- майонез;
- полторы чайной ложки цедры лимона;
- столовая ложка свежерубленного укропа;
- соль и перец по вкусу;
Категория:
Закуски
|
Просмотров:
401
|
Добавил:
VERT
|
Дата:
11.08.2014
|
|
Для приготовления пломбира нам необходимы:
- 300 мл молока
- 250 гр сливок
- 40 гр сухого молока
- 10 гр кукурузного крахмала
- 100 гр сахара
- 1 пакетик ванилина
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
371
|
Добавил:
VERT
|
Дата:
11.08.2014
|
|
Для приготовления Тостов с яблоками по французски нам понадобятся ингридиенты:
- Яблочки, 2 шт
- Булочки для гамбургера, 2 шт
- 2 куринных яйца
- Пол стакана молочка
- Столовая ложка масла
- Чайная ложка корицы
- Столовая ложка мёда
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
361
|
Добавил:
VERT
|
Дата:
11.08.2014
|
| |