Для приготовления Тостов с яблоками по французски нам понадобятся ингридиенты:
Яблочки, 2 шт
Булочки для гамбургера, 2 шт
2 куринных яйца
Пол стакана молочка
Столовая ложка масла
Чайная ложка корицы
Столовая ложка мёда
Приготовление:
Подготавливаем "запчасти" наших тостов. Разрезаем яблочки на четвертины, предварительно очистив их от шкурки и косточек. Нарезаем их мелкими кубиками. Обжариваем нарезанные кубики на медленном огне. Добавляем нашу корицу к яблокам в сковородку как только яблочки станут мягкими. Продолжаем их поджаривать ещё 5 минут, в конце подливаем мёд и снимаем с огня. Берём небольшую посудку, в неё выливаем яйца с молоком, вбиваем, добавив щипотку соли.
Вымачиваем булочки для гамбургеров в яичной смеси пол минуты. Обжариваем их на сковородочке до золотистой корочки с обоих сторон. На поджаренные тосты выкладываем яблочную смесь и подаём к столу. Приятного аппетита!