10:18 Яичница с кабачками и хлебом на завтрак | |
Для приготовления яишенки нам потребуются:
Нарезаем чёрствый хлебушек кубиками размером 1 на 1 см. Мелко нарезаем лучок, выкладываем его на сковородку и аккуратно обжариваем его. Нарезаем кубиками кабачок и выкладываем его к лучку. Обжариваем до готовности и периодически помешиваем. Готовую смесь посыпаем абхазской солью по вкусу. Взбиваем яйца, добавляем немного соли, нарезаем укроп мелко и высыпаем в смесь. Также, добавляем в неё нарезанные кусочки хлеба. Выливаем нашу смесь в сковороду к остальным приготовленным продуктам. Накрываем крышкой и готовим до готовности яиц. Также, этот рецепт можно повторить в духовке. Для этого нагреваем духовку до 200°С и ставим нашу смесь в неё на 10-15 минут. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 1 | |
| |