Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » Яичница с кабачками и хлебом на завтрак
10:18
Яичница с кабачками и хлебом на завтрак

Яичница с кабачками и хлебом

Для приготовления яишенки нам потребуются:

  • 3 кусочка чёрствого хлебушка;
  • 1 луковица среднего размера Репчатого Лука;
  • 1 кабачок среднего размера;
  • 6 Куриных яиц;
  • 1 чайная ложка Абхазской соли;
  • Пучёк укропа;
  • Растительное масло для жарки на сковороде.

Нарезаем чёрствый хлебушек кубиками размером 1 на 1 см.
Наливаем тонкий слой маселка на сковородку, высыпаем наш хлеб и обжариваем его на хорошо прогретой сковороде. Выкладываем хлебушек на тарелку.

Мелко нарезаем лучок, выкладываем его на сковородку и аккуратно обжариваем его. Нарезаем кубиками кабачок и выкладываем его к лучку. Обжариваем до готовности и периодически помешиваем. Готовую смесь посыпаем абхазской солью по вкусу.

Взбиваем яйца, добавляем немного соли, нарезаем укроп мелко и высыпаем в смесь. Также, добавляем в неё нарезанные кусочки хлеба. Выливаем нашу смесь в сковороду к остальным приготовленным продуктам. Накрываем крышкой и готовим до готовности яиц.

Также, этот рецепт можно повторить в духовке. Для этого нагреваем духовку до 200°С и ставим нашу смесь в неё на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Просмотров: 637 | Добавил: VERT | Теги: яичница, абхазская соль, завтрак | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 wmzlider • 19:01, 25.10.2014
Неожиданно.. Яичница с Кабачками ))
avatar